和信贷能贷款吗

好评回答
    和信贷能贷款的。和信贷风控团队成员来自银行等传统金融机构,对风险模型的建立和评估有丰富的经验,加上平台资产端均来自O2O自营门店,从源头上降低了风险系数,保证了借款项目的优质和安全。

    江***

    和信贷是可以贷款的。和信贷主要从事为有资金需求的借款人和有理财需求的出借人搭建了一个安全、透明的借贷平台。而且和信贷官网提供百分百本金保障,为在和信贷理财人士提供低门槛、高预期年化收益的个人贷款和个人投资理财服务,同时和信贷平台为中小企业提供安全、便捷的贷款服务。

    下***

    有借款需求的用户可以在和信贷平台申请办理借款,目前和信贷提供的贷款产品有信贷和车贷这两种业务。信贷产品目前提供的是借款额度为2到20万元的贷款额度,借款周期有12,24,36三种期限供用户选择。有信贷需求的用户可以下载和信贷借款app申请办理借款,也可以拨打电话申请办理。车贷产品目前提供到最高贷款额度为30元,提供的借款期限有1、3、6、12、24期,申请人可以根据自己的情况选择适合自己的贷款期限,目前车贷产品不能通过和信贷的借款app进行申请,有借款需求的用户只能拨打车贷的电话申请办理。
    用户在和信贷平台申请办理借款之后,需要按照平台的规定进行偿还贷款,千万不要粗心忘记还款,造成逾期,以免给自己带来严重的后果。

    梦***