靠谱吗?和信贷之类的P2P贷款?

和信贷之类的P2P贷款,靠谱吗?

好评回答
    现在的P2P平台很多,考虑到安全性投资前需要先了解企业的经营管理能力及风险控制能力。希财网P2P平台以信用借款为主,引入第三方担保机构承诺本息保障,部分项目有实物抵押;P2G平台则以政府信用为保证,本息保障可靠度高,风险较小。

    于***

其他答案

  • P2P就是做个人对个人贷款的,其模式就是个人通过和信贷(有资质的网站)或者第三方公司将钱借给有资金需求的个人。说白了就是民间借贷行为现在只不过多了一个中介性质的网站和第三方公司来撮合两个还不相干的发生一个真正的借贷关系!

    向***

  • 选p2p平台,更多的就是要看平台的背景的安全性推荐您可以了解一下:盛世财富,一家由华中地区的地产集团投资打造的,目前在武汉已有九家线下营业部,线上平台的收益16.8%~19.8注册即送50元红包

    刘***