魅蓝note2的配置怎么样?

全部答案

  •   魅蓝note2的主要参数:
    ①魅蓝note2的屏幕虽然不算特别的大,但是也不小,它的屏幕有5。5英寸,也是现在市场上大部分手机的尺寸,这个尺寸很适合玩游戏,看电影,握在手上很有分量感。
    ②魅蓝note2这款手机的分别率是1920x1080像素,像素非常的高,相对于这个价格来说,绝对是良心之作了,这款相机拍出来的相片非常的高清,非常的好看,它的后置摄像头有1300万像素,和一般的手机相比,这样的像素算是很高的了。
      它出来的图片绝对不会模糊,而它的前置摄像头有500万像素,很适合自拍,自拍会自带美颜,很适合妹纸们。 ③魅蓝note2的电池容量也是很大的,有3100mAh,待机一天也不会没电,很耐用,它的电池类型是不可拆卸式电池,所以大家要准备好充电宝,没有电池可以更换。

       ④魅蓝note2的CPU是真八核的,运行速度很快,内存有2GB,内存不是特别的大,但是也够一般使用。 ⑤魅蓝note2的参数介绍差不多就上面这些了,值得一提的是魅蓝note2的性价比很高,它虽然和红米那类的手机价格不相上下,但是却比红米要更加的好用,不容易崩盘。

    贾***