魅蓝e配置怎么样 魅蓝e参数配置

全部答案

  •   魅蓝e配置怎么样?魅族推出了e系列新机—魅蓝e,很多用户可能对该机还不是很清楚,下文介绍魅蓝e参数配置,一起和小乐哥来了解下吧!

     魅蓝e参数配置介绍:

    虽然去年年会上有言在先,但今年魅族仍然没有放慢脚步,除了新增了一款魅蓝3S外,如今还要带来一款新机,就是最近总曝光的那款魅族E系列产品,有媒体采访李楠得知了这款产品的真实名称:魅蓝e。

    既然这款手机属于魅蓝系列,就注定不会是超越魅族PRO6的旗舰产品。现在网友曝光了这款手机的最新消息,显示这款手机配备了3100mAh电池,支持mCharge快充技术,还支持智能调节充电状态。

    此次该网友还曝光了疑似魅蓝e的宣传海报,海报显示这款手机在外观设计方面有所改变,三段式金属风格更加硬朗。

    根据之前曝光的消息显示,魅蓝e将采用联发科MT6755M处理器(Helio P10),配3GB运行内存和32GB机身存储,后置摄像头为1300万像素,屏幕分辨率为1920x1080。

    综合以上信息可以发现,这款手机虽然综合配置不高,但外观设计上明显比较扎实精致,难道这是魅族用来主打线下的产品线?这似乎也对应了之前魅蓝e针对红米Pro的传闻。

    蔡***