贷款一般多长时间可以放款?

贷款一般多长时间可以放款

全部答案

  • 这个要看你和银行的关系了,关系特别好就特别快,关系一般般也就慢了,贷不到也有可能。

    黄***

  • 这个不确定诶。申请贷款审核通过之后还会有各种资料的准备,资料准备完毕还要审核,然后还有风控的电话核实,之后才回到放款的阶段,你条件好,资料准备齐全且都真实,放款自然就会很快的!

    暮***

  • 快的话当天,慢的话半个月。

    短***

  • 个人还是企业?

    I***

  • 看你是去银行还是机构,银行可能快点的7-15天,正规的机构可能审核快一些,如果你的资质、材料都准备的完全,一般7日内。

    亚***

  • 看你做的是信用贷款 还是抵押贷款? 抵押贷款又分车贷和信贷??? 而且还分你贷款是走银行 还是走机构(所谓的金融公司)?? 银行一般都比较慢? 机构肯定相对就快的多?? 银行的手续比较繁琐 流程比较复杂 审核比较严格? 所以相对就慢的多? 机构相对就省事很多 但是机构会收点服务费? 也可以理解为 相当于一个中介的模式吧? 具体再详细的你再单咨询我吧 希望我的回答你能满意

    一***

  •   贷款无非就这么集中嘛
    1、信用无抵押贷款
    2、有抵押贷款
    ? ? ? ?2。1、房产抵押
    ? ? ? ?2。2、汽车抵押
    ? ? ? ?2。
      3、金银首饰玉器抵押
    3、企业贷
    ? ? ? 现在说说信用无抵押,这里面包含的小种类太多了,但是一般都是2天放款的,前提是你准备好了他们需要的材料,面审一般一小时内就会有结果,等结果一出来,除了提供固定住所的无抵押之外,基本上就放款了,最快的当天,最慢的2天也就是转天放款。

    ? ? ?再说说有抵押的,房产抵押速度应该是最慢的,不管是在银行还是在小贷公司,因为他涉及到房屋管理局,所以可控性并不高,银行的抵押贷款一般是40天左右放款,按揭的一般是2个月左右,小贷公司的房产抵押一般就是3~7天,也确实有走银行端口15天左右放款的,但我个人碰到的确实是太少。
      接下来说汽车抵押,汽车分押车和押手续两种,押车就是抵押车,把车和车钥匙都给人家,在签署各种合同协议,一般就是当场拿钱走人,押手续会比较麻烦,就是提供汽车打本,大票等手续,签协议合同,拿钱走人,汽车抵押都很快的,基本上都是当时就拿钱走人了。可是如果走正规程序是需要走一趟车管所的,类似于房产的进他项,也是要备案抵押的,但是小贷公司一般不会这么做,因为意义不大,手续繁琐。
      在银行就不要多考虑汽车抵押了,因为我碰到的银行汽车抵押基本上都是你找银行不给你批,而批复的都是银行主动找的你,问你需不需要贷款。
    ? ? ? ?现在来说金银首饰玉器,这种就是最古老的了,过去典当行都是这样的,一般都是走典当或者担保公司,有评估资质的公司,估值放款一气呵成,只要你拿来的东西有一定价值,都可以,如果想找茬你可以试试拿一块橡皮或者一瓶82年的矿泉水过去- -!
    企业贷应该是最麻烦的、也可以说是最简单的,就两个要素,1。
      有银行贷款批复。2有抵押物,只要满足这两个条件,3天之内放款,利息手续都是最规矩的了。
    ? ? ? 不知道能不能帮到你,全程手打,给个面子交个朋友吧。

    胡***

  • 这个要看借贷的是抵押贷款还是无抵的贷款,一般抵押贷款一般是1个月左右,无抵的是1-7天左右。

    胡***

  • 如果你比较着急的话,可是试一试现在的一些网贷呀,方便下款快,一些正规大平台的都挺可靠的,像乐贷款

    R***

  • 3-7个工作日

    王***

  • 不了解你是银行贷款还是APP贷款?银行的话,不太清楚,可能涉及到多步流程和审核,会更严格耗时间。但是贷款APP的话,以容易贷APP为例,快则24小时内有回复,慢的话呢一般一个礼拜...基本上就是没有人愿意放款的问题吧?其实最慢也没有统计过,也说不定一个礼拜以后也是可以贷到款的。

    l***