存钱罐 安全性如?

存钱罐 安全性如何

全部答案

  • 放在家里没事,只要自己家里的人不动。

    投***

  •   安全性值得相信。筹备许久的新浪“微财富”平台推出了首只产品 “存钱罐”,对接的是汇添富现金宝货币基金。汇添富现金宝是与“微财富”平台合作的首只产品,也是目前唯一一只产品。   2014年3月,新浪支付获得证监会颁发的基金第三方支付牌照;4月,新浪仓石获得证监会颁发的基金第三方销售牌照。
      新浪因此成为首家,也是目前唯一一家既有第三方支付牌照,也有第三方销售牌照的互联网公司。   在新浪的规划中,“微财富”将是一个开放式的理财产品平台,后续将上线包括基金、保险、P2P理财等在内的各类产品。而此次推出的“存钱罐”,则是基于其账户体系的增值产品,用户开通“存钱罐”功能后,账户中的资金将自动买入汇添富现金宝货币基金,享受货币基金的收益。
         汇添富现金宝自成立以来收益稳定,海通证券数据显示,现金宝一季度以1.469%的收益率在所有可比的货币基金和互联网“宝宝”类基金中排名第一,截至4月20日,汇添富现金宝的7日年化收益率为5.05%。 。

    柠***