Win10 Build 17035特点是什么?

全部答案

  • 1、Edge标签静音(如果有音频自动播放,标签上会有喇叭符号),右键点击的话可以实现静音
    2、保存免费的epub电子书文档
    3、书窗右键加入新选项,如在微软商店浏览固定到开始等。
    4、Near Share(附近分享)功能Edge、Photos、资源管理器等都加入了这一功能,只要设备支持蓝牙即可,然后就可以向临近的设备分享文件
    5、微软商店应用已经可以购买Surface产品
    6、设置改进和提升Windows Update改进(可以限制带宽占用了)声音设置挪到了设置中
    7、触摸键盘提升引入边缘模糊UI,标准键盘已经支持除了韩语、日于、简中、繁中意外的所有语言
    8、手写板提升流线型文本引入,书写更流畅,词语预测更准确,在字符之间划画竖线的话,代表空格距离加大
    9、日语输入法提升。

    邹***