天姚水凶的特点是什么?

楼盘风水中的虚水的九曲水吉,天姚水凶的特点是什么?

好评回答
    风水上有“九曲朝堂,封侯拜相”的说法。所谓的“九曲朝堂”,就

    是指水流或马路在目光
    所及之处,有三道大转
    弯。就九曲水的格局来
    说,就算位于反弓位置
    也很好,只是弓带水这
    边赚钱比较存得住,反
    弓水那边同样也能赚到
    钱,却比较存不住。
    “天姚水”又称“淫逸水”或“桃花水”,这种水路看起来与九曲
    水很像,但两者还是有差别。天姚水在目光所及之处,有三个似弯非弯的
    蜿蜒。说得实际些,天姚水的马路不直,但因蜿艇弧度不大或路面时宽时
    窄,开车经过时甚至连方向盘都不用转动,也不会撞到路标。天姚水会出
    一些较虚荣、不正经或男女关系较乱的人物。

    男***