如何使用榨汁机呢?

全部答案

  • 1、榨汁机摆放的位置不可以倾斜,并且要摆放的很牢固不能出现松动的现象,如果出现位置松动,应该及时换地方;
    2、使用榨汁机之前应该先检查榨汁机的道具和过滤器是否安装牢固,确认之后才将杯体安装牢固并进行确认;
    3、在将水果放入榨汁机之前,应该将水果切成适合榨汁机入口大小的块再放入榨汁机,切不可使用蛮力将水果塞入榨汁机;
    4、开始榨汁前插上电源,并保证连接通畅;
    5、在启动机器之前,请确认电机运转正常;
    6、将食物推进杯体内,保持匀速推进、避免过快过猛的动作,以免发生危险;
    7、食物处理完毕后先拔下电源,再将处理好的食物倒到一个指定的容器之内;
    8、认真清洁榨汁机内外各个组件,但要避免水流进入电机,做好榨汁机的日常保养工作也是十分重要的;
    9、将榨汁机放在阳光直射不到的通风处完全阴干。

    你***