上海补办导游证需要哪些材料?

全部答案

  •   损坏换发
    因证件损坏换证需要提交的申请材料目录
    序号
    提交材料名称
    原件/复印件
    份数
    纸质/电子报件
    要求
    导游证信息
    变更登记表
    原件
    纸质
    申请人可在“上海市旅游局政务网”自行下载,需注明“损坏换发”,填写完整,并加盖旅行社或者旅游行业组织公章。
       2 原领取的导游证IC卡 原件 1 纸质 3 与所在旅行社订立的劳动合同或在旅游行业组织登记注册的证明 原件/复印件 1 纸质 1。劳动合同可提供复印件,由所在旅行社加盖公章;2。
      登记注册证明应当出具原件 4 旅游管理部门颁发的《导游员资格证书》 原件/复印件 1 纸质 复印件含编号页和照片页,真实有效,与申请人一致,原件核对后退回 5 身份证 原件/复印件 1 正反面复印在同一页纸上,与申请人一致,原件核对后退回 6 照片 原件 2 纸质 红底,两寸,背面签名。

    葙***