如何避免交行信用卡被封卡?

全部答案

  •   交行的卡很好申请很好下卡,但风控比较严,给很多朋友tx造成了困扰。不过,现在各位老铁可以安心了,通过下面方法能提前知道自己的卡状态,避免被封卡。
      下载交行买单吧 app,安装后注册或登录账号,进入账单分期点击分期期数,你会看到最高分期期数,这个分期数的显示其实暗含玄机的。
         1、先说能显示分期期数的   a。最高18期、24期的,属于优质客户,临额固额好享贷都有;   b。最高9期、12期的,以前分过的话,没事,如果没有分期过,就有点危险,单次还款超过固定额度一半金额可能自动触发封卡系统;   c。
      最高6期的,属于正常客户,可以提临额,但要小心单笔还款不能超过额度的一半,否则封卡;   d。最高3期的,属于预警客户,如果不进行抢救,半年内卡片可能被冻结;   2、至于没有显示分期期数的   e。显示暂不具备分期资格,此卡已经半锁状态,还第一笔刷的出来,第二笔就封卡了。
      解救方法就是单笔还款不要超过一千,否则卡片被封;   f。显示账户状态异常,卡片已经悲剧了;   g。显示消费余额不足无法分期,如果不是上次没有还款的话,可能是分期的商品不足1000元或者额度不足,没啥事。

    问***