爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
早晨四点多老睡不着觉

怎么办, 我家宝宝26天了?

我家宝宝26天了,这两天开始觉睡的少了,早晨六点醒,要玩一上午,晚上也要到九十点才睡着,怎么办,不是说刚出生的小孩觉多吗?
熊*** | 2016-12-30 02:02:01

全部答案(共9个回答)

• 刚出生的宝宝睡眠在18-22个小时,他不睡你要多培养他睡觉 宝宝在睡眠中长得快哦
    高*** | 2016-12-30 02:02:01 15 12 评论
    0/300
  • 亲亲,每个宝宝都是不一样的哦,有的宝宝特别喜欢睡觉。我宝宝就很喜欢玩。到现在一直都是的哦。亲不要着急,最重要宝宝健康就好的。顺其自然吧。
    王*** | 2016-12-30 02:02:01 30 9 评论
    0/300
  • 这个也是正常的,宝妈放心,宝宝吃饱了玩够了自然就会睡的,不用太担心的
    刘*** | 2016-12-30 02:02:01 14 12 评论
    0/300
  • 我家宝那会也是觉很少的,只是大人多辛苦一点吧
    一*** | 2016-12-30 02:02:01 14 12 评论
    0/300
  • 小孩子睡觉三个特点:一是每天累计睡眠时间长;二是两次睡眠时间间隔短(相对成人),基本上每两个多小时醒一次,醒后一般要吃和拉,然后再睡;三是生物钟规律显著(一般不受外界影响)。你的宝宝属于生物钟规律控制,这可能与你在生她之前喜欢晚睡有关。
    谁*** | 2016-12-30 02:02:01 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝小的时候特别容易被声音惊醒,所以宝妈最好给宝宝保持安静的环境,除了吃奶和换尿布不要惊动他。没关系的,这个和天气也是有一定关系的。
    c*** | 2016-12-30 02:02:01 29 9 评论
    0/300
  • 这个要看具体情况的,比如家里比较热,宝宝不爱睡,或者睡觉的时候混乱了,睡眠的时间也会少的。
    李*** | 2016-12-30 02:02:01 14 12 评论
    0/300
  • 尽量白天让宝宝多玩,这样晚上就会困了容易入睡的。我家宝宝在空调房里入睡会安稳多的。
    侯*** | 2016-12-30 02:02:01 15 12 评论
    0/300
  • 也不一定的~~~根据宝宝个别体质不同,精神状况不同睡觉的时间也会不同呢~~~首先还是得多注意观察吧~~~看宝宝是不是觉得不舒服所以不肯睡觉~~~是不是特别闹~~~看宝宝有没有累着但还是没有想睡的迹象~~~排除原因是后没有不正常的话,宝宝的生长发育也附合指标就不需要太担心~~~~
    李*** | 2016-12-30 02:02:01 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):