宝宝为什么总是睡着睡这觉哭起来?

全部答案

  • 亲,小宝宝就是这样的呢,睡醒来看到身边没有人也会哭,或者睡醒来饿了也会哭,做恶梦了也会哭呢,不用太担心,抱着宝宝安慰一下就好了,宝宝长大一点就不会这样了

    x***

  • 宝宝可能也是做梦了吧. 或是白天宝宝被吓到了. 你可以多拍拍宝宝的后背的. 让宝宝好好的入睡的. 也可能是宝宝饿了. 或是尿尿了. 你可检查一下哦

    梦***

  • 没事的,宝宝这是做梦了,所以才会睡着睡着就哭醒的。宝妈不要担心,小宝宝也是会做梦的,有的时候哭,有的时候就会笑。

    你***

  • 亲,是刚出生不久的宝宝吗?这样的情况是正常的,宝宝还没有习惯外面的环境没有安全感才会这样的,不要紧的,宝宝大一些自然就会好了

    B***

  • 月龄的小的宝宝很容易出现这样的状况,及时夏天,也可以让宝宝睡纱布睡袋,会多点安全感。还有满月开始,可以给宝宝补钙了,多出去吹点自然风,清晨适当的晒下太阳,对宝宝吸收钙都很好,会缓解惊颤的情况的,祝福宝贝健康成长

    章***