雅思五分需要单词量最少为多少?

全部答案

  • 其实我觉得4000就好了 我就是考的5分在悉尼上学,我背的是新东方出的IELTS词汇 张红岩编著的。这个比较好,是分类编的,按学科分类,按意群分类、有的雅思单词书是按首字母编的,个人认为是编著的人脑子有问题。分类背很有好处,因为无论是听力阅读写作还是口语,每个题都是一个主题,当你看到这个主题的时候你可以在脑中相处背过的这类的单词。其实我想说,背那么多单词没用,可能和我比较懒也有关,但是我的雅思老师告诉我,他的水平在做阅读时也是刚刚做完。正常人的水平就是扫一下,看看重点语句,看运气蒙。这是实话。如果还有问题你可以加我。请给分 ,谢谢。

    一***

  • 雅思不想国内的四六级有明确的词汇范围,但是有一些考试当中经常出现的一些高频词汇,一般情况下要达到雅思5.5的成绩高频词汇量在3000到4000,推荐一本词汇书挺不错的,不单总结了这些常用的高频词汇,还有很多的记忆方法,让单词记忆边的不那么让人头痛,这本书是何满的九分密码——词汇,你可以去看看

    杨***