求10天雅思0分到5分学习计划......

无奈

好评回答
      这个比较难吧?如果学过ABC多多少少也不会是0分。首先还是希望你有自信。通常来讲3个月提高1分是可行的。你的问题也就是10天怎么考到5分吧?
    首先你要准备机经。听力的是需要看的。而且要全背,从单词到场景。在            有下栽的。
      其他三项有能力就看。 阅读则需要答题技巧,高中词汇量就足够了。10天的时间不要背单词。要把技巧掌握。建议做剑桥雅思3和4,市面有买解析的,3。4都有,可以作完题看一看,就象老师一样。还有就是学会蒙答案,像T F NG 要考虑蒙,要不都写一个答案,还有LIST OF HEADINGS,看着象就写。
       写作需要背十大原则,要念熟在胸,还有被不太起眼的(就是没怎么见过的),可以找人写,被下来,看不懂题目也往上写,最少是4分。 口语就看你自己的发挥了,词汇少没关系,都表达出来,有多少说多少。 你的策略应该是4 5 5 5 即写作4分,口语5分,听力5分,阅读5分。
       需要高中左右基础。还有考前一星期左右关注WWW。51IELTS。COM的预测,一般是很准,按照那个去准备,回更好。 如果真的是从0-5分,真的是很难,以上是对你没有办法的解决方案。我个人也在准备,但是决不是给你写的那样子,我给你写的是应急之策,我自己决不回用。
      建议你还是过一阵子再考,每个月都有吗,然后去提高自己的英文水平,象学新概念1。2这样。再回来看,就简单多了 我说的是真话,如果有误解你和得罪你就请原谅。

    宝***

其他答案

  • 就请你继续努力吧!

    兰***

  • 就请你继续努力吧!

    我***

  • 1.第一天看真题,找到感觉.总结答题技巧.
    2.接下来的2,3天就用来掌握和运用这些技巧.
    如果你对听力实在没信心,可以考虑去背"机经"了.网上有下的.
    阅读的王道是从具体问题着手去文章里找关键词再做选择.掌握技巧了就容易得分,到时候有些问题甚至可以用常识直接做.
    3.第5,6天准备口试.准备一些万能的话到时候不管怎么样都给他用上,反正口试考官看重的是你的流利.
    4.第7,8天准备作文.重在结构,背一些万能的词汇短语句子.
    5.最后复习以上所有.
    总之雅思对准备充分的人来说也未必能拿到高分,临时抱佛脚但只要掌握了要领也一样有希望.祝你好运.

    ****