伯明翰百利宫酒店怎么样?

 伯明翰百利宫酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 一般,离维多利亚广场大约300米

    回***

  • 地点太偏 很可怕

    杨***

  • 联网方便,价钱经济便宜.位置有点偏僻,距离市中心有点远

    刘***

  • 酒店服务工作人员态度优良.厕所间还可以,那些说没热水的,是因为没发现他们的冷热水管其实是装反的,出来的都是冷水

    E***

  • 位置有点偏僻,距离市中心和中国城都很近.网路方便,经济便宜干净

    H***

  • wi-fi在房间完全搜不到.很干净,环境出色.距离交通站15分钟步行距离

    江***

  • 床很不舒服 洗手间脏 浴缸周边不整洁 周边环境不给力 离交通站太远 交通不方便

    A***

  • 卫生间也还可以,那些说没热水的,是因为没发现他们的冷热水管其实是装反的,冷水是热水.酒店人员态度优秀

    M***

  • 床很不舒服 洗手间脏 浴缸周边不整洁 周边环境不好 离火车站太远 交通不方便

    不***