百利鞋的质量如何?

有人说百利的鞋子鞋底不耐磨,皮也容易掉色,但是我最近看上一款它的冬靴,价格不菲,所以在下决心买之前,想听听大家对该牌子的看法,如果买了话,会不会物有所值?谢谢

好评回答

其他答案

  • 质量不错

    我***

  • 只能说一般吧。我买了一双羊皮的靴子,很不耐磨,如果价位可以接受还是买汤普的吧,那个牌子的质量好。

    芬***

  • 俺夏天买了一双凉鞋,才两个月鞋就断了.
    去年买了一款平底鞋,鞋面绣了一圈白色的,结果穿着臭脚.
    郁闷.

    r***

  • 买过很多牌子的鞋,百丽的质量是不错的。因为现在很多鞋跟比较细,大多数都不耐磨,可是那次买了百丽一双鞋,穿了很久根部都没有磨,所以现在对他家的鞋比较有信心,也打算买一双冬靴来穿的。再者,他家的鞋一般都不会特别打眼,比较低条调,但是可以细细品味,这点也是我喜欢的。至于价格,应该比普通的牌子贵些,但也不是贵的离谱,还是物有所值得。呵呵,说了这么多,不是做广告哦!祝你买到喜欢的东西!

    s***

  • 百利的鞋子一向质量很好,我从来都是只穿百利、康莉的鞋子。
    其实人家说什么都没有用,自己试试就知道了,耐磨是看个人的,有些人天生就是穿鞋子不耐磨,但是有些人,一双鞋穿了一、两年都没有什么问题。所以,还是自己试试吧

    1***

  • 穿着舒服.
    质量不错.
    价格稍贵.

    雪***

  • 买过,不错!和价钱应该是成正比的!

    m***

  • 一般

    l***

  • 质量很好

    正***