商务英语口语培训哪个好呢?

好评回答
    选英语培训就是不好选,大多数都是挤在周末上,没有持续的英语环境,对话机会也少,哪里好多去接触几家实地考察下就应该知道得差不多了。所有说,珠海市这地方的BEC商务英语培训机构哪里的好,还真不好给你推荐!这样吧,我建议你去网络课堂学学,试试看效果怎么样,我去过一个叫乐知在线英语的培训班,公开教学,正式课堂免费旁听,培训机构能做到这样的体验对师资和效果肯定很自信。建议你可以去试听下。千万不要急着当下报名,多看看多比较比较,因为学语言老师最重要了,一般的城市外教和中教都要差大城市一节。

    梁***

    西安这里有好多培训机构的,像韦博英语,知名度比较高,学习自由,但是价格方面实在是太 贵了。相比之下我个人觉得睿思博还是不错的,首先在价格方面就比较优惠,普通大众都能接受,在学习方法上比较新颖,学习时间、地点不受控制,尤其是他们的学习卡片,随时随地都可以 学习,也不耽误上班时间,很适合上班族的,如果感兴趣的话可以上网多多的了解一下。

    柚***