谁给我介绍几部好看的电影嘛 ?

/yhx/  无聊了,看韩剧。。。谁给我介绍几部好看的电影嘛   /173days/

全部答案

  • ..继承者

    半***

  •   给你介绍几部我喜欢看的电影,希望能帮到你哦~
    饥饿游戏
    《饥饿游戏》系列电影由狮门影业出品,改编自美国作家苏珊•柯林斯(Suzanne Collins)的《饥饿游戏》三部曲小说,系列电影计划拍摄4部。《饥饿游戏》的故事讲述了北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”。
       饥饿游戏2  第七十四届饥饿游戏已经结束,凯特尼斯出人意料地活了下来,她和“恋人”皮塔将会过上安定闲适的生活。然而,噩梦才刚刚开始。因为此时,十二个区也暗波涌动,凯特尼斯竟然成了反叛的象征。并且情窦初开的凯特尼斯陷入爱情的纠结中不能自拔,狩猎伙伴盖尔和竞技场“恋人”皮塔让她难以取舍。
      盖尔和皮塔都深爱着凯特尼斯,为了不让凯特尼斯痛苦,他们不约而同地冷落疏远她。第七十五届饥饿游戏“世纪极限赛”的赛制是,选手是历届获胜者,他们中只有一人能存活。这就意味着凯特尼斯和皮塔又将重返杀戮赛场,凯特尼斯没有未来,她只有一死,才能挽救皮塔,这是对皮塔深情的最后报答,爱情与友谊,真诚与猜忌,血腥与牺牲,越来越扑朔迷离…… 致命黑兰 《致命黑兰》是导演奥利维尔•米加顿创作执导的一部美国动作电影,由 佐伊•索尔达娜、迈克尔•瓦尔坦等担任主演。
      该影片主要讲述了卡塔丽亚•雷斯特雷波在十岁时目睹自己的父母被哥伦比亚毒品大王唐•路易斯残酷杀害。逃出生天的卡塔丽亚逃到了芝加哥,投奔了叔叔埃米利奥,他也是一个黑帮分子。 埃米利奥尽量让卡拉勒娅远离黑帮生活的影响,但卡塔丽亚一心想成为一名职业杀手。
      25岁的她终于变成了一个经验丰富、冷酷无情的刺客,她平时为叔叔埃米利奥工作,但内心里的目标却是为自己的父母展开复仇,干掉毒品大亨唐•路易斯。 惊天魔盗团 《惊天魔盗团》(英语:Now You See Me)是一部2013年上映的惊悚电影,由路易斯•莱特里尔执导,2013年5月31日上映。
      影片讲述的是FBI与一个世界上最出色的魔术师团队斗智斗勇的故事,这支魔术师团队在表演的同时抢劫银行并把钱分给观众,使他们站在了法律和道德的灰色地带。

    灬***