影视动画制作培训学院哪里好?

影视动画制作培训学院哪里好?大家有知道的推荐一下吧?

全部答案

  •   北京电影学院每年都会招收培训班,如果是考生就报考正规院校,如果是进修学习,请选择专业院校的培训,在你日后找工作中会事半功倍!###国内影视动画做得最好的也就CGWANG,火星时代这两家家。火星以基础教育著称,学的都是一些很肤浅的,能独立完成的学生很少!广州真正有实力的应该是王康慧旗下的CGWANG,特别是影视角色动画方面。
      别的不说,就冲王康慧这个牌子,人家是CG角色界的泰斗。何况他们每期班毕业都有非常好的学生作品和老师现场的课堂视频放到CGWANG的论坛上,教学非常透明,学生毕业时的能力应该是同类机构中最好的。###广州影视动画制作培训影视动画制作培训主要是学习MAYA这个软件:MAYA软件包括了四个部份:MAYA建模、MAYA材质灯光、MAYA角色动画、MAYA动画特效。
      影视动画制作培训包括学习Maya软件的使用,深入了解整个影视动画制作流程。通过参加三维动画项目实训,培养可以与国际CG行业接轨的人才。目标培养出:影视三维动画师、三维影视广告制作、游戏三维角色模型师、三维场景灯光师、三维场景建模师、三维动画师、三维角色绑定与设置师、三维特效动画师等。
      影视动画制作培训培训班(图艺奥飞影视动画实训基地):1、 影视动画制作--MAYA建模培训班 学制2个月 280课时2、 影视动画制作--MAYA材质灯光培训班 学制2个月 280课时3、 影视动画制作--MAYA角色动画培训班 学制2个月 280课时4、 影视动画制作--MAYA动画特效培训班 学制2个月 280课时广州校区地址: 广州市天河区瘦狗岭路 463号《广东外语艺术职业学院 五山校区》信息楼一楼 图艺介绍图艺影视动漫培训中心办学理念「图艺」的办学理念是「实用为根,树人为本」,尤其着重实训,拥有来自企业的顶级师资,使用的是科学实战型教材,学习环境是国际化的授课环境,并拥有完善的实操平台及人性化的教学服务,从而为所有学员提供最高水准的教学和服务。
      图艺影视动漫培训中心的优势1、拥有来自影视及动画专业的顶级师资 — 除了来自中国业界的专业老师团队外,图艺还不时邀请来自香港的客席老师举行不同范畴的讲座及交流会,如人物造型及形象、编剧、配音、漫画制作、衍生产品等等。2、完善的实操平台 — 「图艺」来自专业,培育专业,一直贴近业界和市场,不时把业界最新的发展和要求融入教学课程里面,特设的实训室为学员提供最佳的实习及应用机会,让他们在进入企业之前了解和适应企业的实际操作。
      3、人性化的教学服务 — 除了因应企业和市场的要求调整和优化课程及实训内容外,图艺的「学员就业部」有完善的制度、培训及网络,帮助学员在就业前作好充份的装备,以及协助推荐学员就业,毕业后的学员如有需要,同样可以获得照顾。4、灵活、实用的课程编制 — 图艺除三大皇牌课程 (二维手绘 / 影视后期 / MAYA影视动画制作专业班) 外,还特别为有志于动漫及影视后期制作,以及需要进修的学员提供定点培训、精品补习课程以及职业技能鉴定办班,为在职者提高竞争力。
      科学实战型教材 — 图艺拥有自己编订一套的教材,教学团队并会因应市场的不同变化而补充及修订。5、国际化授课环境 — 深圳校区的实训基地设于福田区福强路1007号高训大厦11楼,面积约一千五百平米,课室包括素描室、手绘室、影视后期课室、三维班课室、影视厅等。
      广州的实训基地设于天河区瘦狗岭路 463号广东外语艺术职业学院五山校区,面积及设备相若,同样拥有优秀的学习氛围及完善的设备。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------图艺动画制作有限公司(Tuyi Animations) 宗旨:专业 效率 效益 图艺动画成立的宗旨是:「以专业的精神,为客户制作有效率、具效益的动画片」。
       「图艺」是成长中的动画公司,矢志成为最具效率、最机动的动画团队。创立于2008年5月的图艺,公司历史看来虽浅,但背后却是由动漫产业最具制作经验及实力的资深成员组成。以往参与的出色作品包括著名动画电影《老夫子之反斗侦探》、《闪闪的红星》、《风云决》;动画剧集《雷速登》系列、《火力少年王3》、《巴啦啦》等… 图艺动画由几名百炼精铸,实干低调的人员带领,以制作了超过四千分钟动画电视剧,以及三部著名动画电影的丰富知识和经验,在有限的条件内,发挥无极的创意,带领着近百名对动画充满热诚的年青人,以经验糅合干劲,再配合其它极具实力的合作伙伴,故能刷新辉煌的记录如仅用六个月的时间,由原创剧本至母带输出,极速完成26集每集25分钟的《雷速登闪电冲线》,而该片集且获得理想的收视成绩。
       图艺动画另一优点是善用及分配资源,有能力在有限的周期及预算之下,制作超乎理想及具效率的动画。 历炼多年,2010年的图艺动画已蜕变成为一支能年产数千分钟,并能兼顾两部动画电影的制作室,2011年,我们更会积极发展我们的原创作品,悉心培养动漫界的精英,为中国成为动漫界的世界工厂而努力!图艺制作公司的服务范围,涵盖动画的前、中、后期的一条龙工作。
      (一)前期范围由题材选择、故事搭建、剧本编写、造型设计、到样片制作。(二)中期范围由分镜台本、场景设计、设计稿、原画、三维特效、中间动 画、到上色合成完成毛片。(三)后期的影视范围,由剪接、配音、配乐、声效字幕至母带输出。团队人员的丰富经验,可为客户提供动画项目在内地有关部门审批立项、媒体放送,及产业策划的增值意见。
       ###水晶石教育是水晶石公司旗下的教育机构,公司承接的项目有北京奥运会,上海世博的网上世博,中国馆的清明上河图,伦敦奥运会吉祥物的宣传片,还有电影方面的,赤壁,非常完美,剑雨等,属于国内权威的培训机构了,楼主可以去了解下,做个对比也是好的 ,毕竟学习费用也比较高。

    我***