我想一边带着宝宝一边做点什么挣点零花钱?

 我想一边带着宝宝一边做点什么挣点零花钱,不知道有没有宝妈们有好的意见,大家说开网店,但是不知道开网店卖点什么,也没货源,自己看着老公一个人挣钱养家挺辛苦的也想分

全部答案

  • 做直销呗!

    消***

  • 是的宝妈有这份心不错了,我也是这么想过但是开网店有的根本就挣不了多少钱,最害怕就是积货了

    迷***

  • 我觉得如果宝宝还小的话还是专心带宝宝好。当然心疼老公的心可以理解。 但是宝妈你想想,宝宝还小,你稍照顾不周,不是我咒什么的。是指万一宝宝有个感冒发烧什么的进个医院你花掉钱的估计比你带着宝宝赚的钱要多的多。 如果家里没人帮忙看宝宝的话,要挣钱等宝宝大点,至少走路走稳了,可以不用喂奶不会单独给宝宝弄辅食了。一岁以后吧。

    我***

  • 看你这么想,你家宝宝应该还不到半岁吧?如果是,那么你就再等等看,我估计等到宝宝会走,别说挣钱,就是看护宝宝,也会把你累的够呛!

    徐***