住三亚湾去亚龙湾和海棠湾什么的地方方便吗?

 住三亚湾去亚龙湾和海棠湾什么的地方方便吗?怎么走?

全部答案

  • 如果亚龙湾和海棠湾,建议住亚龙湾,因为他比海棠湾方便些,海棠湾适合吃住玩都在里面.

    W***

  • 路程有点远,碧海田园门口坐23路到新红村站换24路蜈支洲岛路口站下车就到了

    赵***

  • 不是很方便 至少离市区很是不方便 一般三亚的这些星级度假村都是比较偏的  不过酒店旁边基本上也都是有黑车的 叫上一辆去市区也很快的

    用***

  • 可以住在亚龙湾,成熟型的海滩,设施齐全的

    只***

  • 住宿是可以选在亚龙湾的,很成熟的海滩

    w***

  • 住在亚龙湾比较好,海棠湾远了点。

    那***

  • 亚龙湾距离市区 开车大概半小时  海棠湾还要远 不太方便

    不***

  • 主要仕看您的行程安排,如果蜈支洲岛,免税店在您形成范围之内,您可以考虑入住到海棠湾。到海棠湾您可以直接乘坐35路公交车到林旺市场下。

    笑***

  • 不是很方便,可以打车,亚龙湾比较远
    如果携程预订的话,可以有穿梭巴士提供,我觉得这个就很方便了

    强***