宝宝水果问题?

 宝宝水果问题

全部答案

  • 他能吃的动吗,还有就是现在宝宝在长牙期,最好少吃太酸的水果

    蒋***

  • 最好不要吃了,怕宝宝吃了会消化不良的,而且怕李子的核给宝宝吃到了。

    乔***

  • 李子性凉又带点酸味会伤脾胃的吧,还在长牙阶段就喂点其他果汁,如苹果西瓜,香梨等果汁相对好些

    情***

  • 宝宝还小,最好不要吃吧,李子伤脾,最好不要给宝宝吃。

    恋***

  • 我觉得是可以的 让宝宝多吃水果 多补充维生素 是对宝宝发育有很好的帮助的

    曾***

  • 这个可以吃的亲,我觉着应该是不能吃多的这个东西,适当的吃点就可以了的,桃子的话是可以吃点的。

    阎***

  • 李子有些酸的话,还是不要给宝宝吃了,吃苹果可以的

    泡***

  • 可以的 亲 只要宝宝爱吃 什么都可以啊 我家现在15个月 个子86公分 体重25斤 女孩子哦 很壮呢

    瓜***

  • 老人说李子不太好,所以少给宝宝吃

    田***

  • 可以尝试下呀,但只要舔一下,让宝宝知道是什么味道就行

    吴***

  • 如果宝宝喜欢吃,就没关系,不过一样要弄碎

    P***

  • 可以吃的吧,在我印象里,李子好像会很酸的...宝宝应该会不爱吃吧...多吃点苹果

    张***

  • 李子最好先不要吃了,这个容易上火

    H***

  • 不要吃吧 不好消化不要让宝宝吃

    小***

  • 李子吃多了伤胃 还是少吃 给宝宝甜甜尝尝味道吧

    l***

  • 相对有些酸了,建议吃些西瓜苹果梨较好!但每次只限一两种类就可以了,不要过多了!

    那***

  • 少吃点,好像是凉性食物

    y***

  • 有点酸的 尽量少吃 不过可以给宝宝吃西瓜苹果

    C***

  • 可以给宝宝吃一点,但不要多给,注意宝宝吃后的身体壮况

    不***

  • 可以适当的吃一点,李子属于寒性的,大人吃多了都不好,千万别多吃。

    张***

  • 桃饱人,杏伤人,李子树下埋死人!李子主伤脾,不要给宝宝多吃,要是吃,一到两个就足够了.

    S***

  • 其實個人認為只要是應季節的水果都可以給寶寶嘗嘗,

    心***

  • 最好让宝宝少吃点,李子不是好水果的,可以给宝宝吃点苹果,香蕉,桃子等的。

    陈***