我马上要生了她什么都不帮忙准备?

 我婆婆有点好吃懒做,动不动就拿她有病为借口,我马上要生了她什么都不帮忙准备,这个就算了本来也没指望她的,过几天我妈妈要来服侍月子,婆婆竟然还想着让我妈做饭给她吃

全部答案

  • 能生就能养,这种婆婆用不起,最好别让她来伺候月子了,还不够生气呢,可以请月嫂或让娘家妈来,出了月子完全可以自己带宝宝了。

    z***

  • 还没生就别胡思乱想了,这对宝宝不好,孕妇要保持愉快的心情好顺利生产。遇到不好做事和不会做事的婆婆也没办法,只有心疼自己的妈妈了。你还好点有妈妈能过来照顾你做月子,我很惨,坐月子都是婆婆照顾的,妈妈要给弟弟带孩子。我婆婆就给我一天吃三顿饭,都是面条。我婆婆也不会做什么花样,有时候心情好了就做顿好的心情不好就给我吃稀饭面条,还一个劲的往外跑出去玩,孩子都不帮我带一下。老公呢天天上班,也是什么都不懂,连孩子都不会抱呢,我也一样过来了,当时也生气,心里很不爽。凡是都会过去的,有妈妈照顾当然好起码月子能做好,女人的月子做好很重要。快要看到宝宝了想想开心的事吧,以后好好的加倍疼妈妈吧。

    只***

  • 这种人真的没办法,和她生气也是白搭,亲我们是同命相连,我非常理解你的心情。

    郭***

  • 我们住的房子离得很近,我生不宝了她肯定要天天来的,本来就懒到时候肯定天天在我家吃饭,不是怕她吃了什么,我只是心疼我妈凭什么天天帮我照顾宝宝还做饭给她吃,弄不好还要被她说这呀那呀的

    望***

  • 亲,为了宝宝还是忍忍吧!但是适当时候还是要让老公说说婆婆的!

    本***

  • 我们这不兴回娘家的,真是的,看她那样子说特有气,我坚决不让我妈做饭的

    打***

  • 唉,你结婚前没了解过有这样的婆婆啊?要不就分开住啊。
    所以啊,女人结婚前要睁大眼睛,结婚以后才能睁一只眼闭一只眼。祝福你!

    傅***

  • 记得,要保持愉快的心情,这样宝宝在你肚子里才会开心的,那就不指望婆婆,叫你妈妈料理你吧,心疼自己的只要妈妈!

    孙***