3个月的宝宝爱看电视 亲?

 3个月的宝宝爱看电视 亲,不要那么早看电视,用别的玩具引开他

全部答案

  • 电视关掉啊。我们家自从有了宝宝,就再没有在宝宝醒着的时候开过电视。电脑也一样。电视一闪一闪的,当然不能让宝宝看到了

    张***

  • 宝宝都喜欢亮的地方,我家宝宝也喜欢看,所以我每次看电视时,把宝宝抱在怀里,让宝宝屁屁对着电视,脸对着我就行了。

    无***

  • 宝宝还这么小,要昼少看啦,对宝宝的眼睛不好哦,要看的话,也只能一次看10到15分钟哦,选择广告或者动画片,可以多逗宝宝玩玩,转移注意力。

    心***

  • 对色彩\声音感兴趣啊`初生的宝宝对这个世界充满好奇!建议宝宝太小最好不要看,可以买些大花,的卡通书给他,大人在旁边引导

    王***