宝宝总爱看电视怎么办?

我家宝宝现在一岁八个月了,总爱看电视,临睡前看动画片《猫和老鼠》,有时半夜醒了还要看,但看不了几分钟又倒头睡了,早上一睁开眼就说看《猫和老鼠》,别的也不喜欢看。有时撇着她不让看,哭个没够,可谁也扭不过她,怎么办?

好评回答
    我的宝宝一岁多的时候也是这个样子的,你可以找点别的事情吸引她的注意,给她讲故事看书,和她一起玩玩具,慢慢来不要急一点点把她的注意力转移过来,一旦她对新的东西感兴趣就不会再想着看电视了,不过最好卧室不要放电视。

    海***

其他答案

  • 把猫和老鼠藏起来!多带她到户外活动,玩些其它新鲜的玩具,引开他的注意力!尽量不要惹他看电视.这么小的孩子这样看的话,将来眼睛肯定不好.

    f***