3个月的宝宝爱看电视 不要那么早看电视?

 3个月的宝宝爱看电视 不要那么早看电视,用别的玩具引开他

全部答案

  • 电视关掉啊。我们家自从有了宝宝,就再没有在宝宝醒着的时候开过电视。电脑也一样。电视一闪一闪的,当然不能让宝宝看到了。

    邹***

  • 亲,其实现在宝宝还小是不可以看电视的,但有时候宝宝会看的太黏,只要不要超过15分钟就好

    金***

  • 小宝宝其实对电视根本就不了解,只是喜欢里面比较鲜艳的颜色罢了,多带宝宝到外面去玩,长时间看电视肯定会对宝宝的眼睛有伤害的。

    朱***

  • 电视看多了对孩子的视力不好的,还是多带他到户外活动吧。从小不要养成看电视的坏习惯,大人自己也要做好榜样,没事时可以看看书,陪陪孩子多做做游戏,不要把他一个人丢在电视机前。

    怪***