初级会计过的概率是多少?

初级会计过的概率是多少???

好评回答
      如果你书和题目都能看懂,都会做,下功夫还是可以考出来的,不过往后是越考越难了电算化是一定要培训的,计算机考试的,除非你做过会计有基础或许不培训考的出来                                    ###楼主要多花点时间,应该没问题。
      很多都是理论, ###有去年没考过今年又培训的童鞋吗?我今年工作调动不方便参加培训就没报,到最后老师会划重点,麻烦给透个气啊…借来复印复印 ###我也觉得没那么容易。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我也有朋友培训了都没过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我一点基础都没有,不培训。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。 ###这次的考试比较难,第一次的上机考试,全部都是选择题,比较的难。今年的书加了两个税,然后基础也加了好多东西,公允价值了什么的。 ###回复 1# 0几率很难啊有的人考了5次才过的 ###参加培训的话 更容易些。
      。。。。。。。。。。。。
       自己看书的话 稍微难点 ###别人有培训了,考了几次的都不过的,LZ要是用心的话,也许能过哦 ###貌似有点难度哦不过能把书都背下来估计问题不大 ###貌似有点难度哦不过能把书都背下来估计问题不大。

    说***

其他答案

  • 百分之五十###没他们说的那么多,估计在35%-40%左右###挺低的。大概30%-40%。当然这只是对某个阶段而言。具体就看你学到哪里了。事在人为。###08年30%。###我这里包过!具体找我咨询

    雨***