有没有初级会计过的小伙伴告诉我 买哪个书考试过的几率?

有没有初级会计过的小伙伴告诉我 买哪个书考试过的几率大

有没有初级会计过的小……

全部答案

  • 初级职称很简单的。至于书,可以选择淘宝买盗版书(淘宝搜索2012初级会计师职称考试就可以了把)。便宜。2本教材+2本配套的东奥习题+2012和2011课件。超值的。考完就可以扔掉了。哈哈。会计嘛,当然不能把目标放在初级拉。还有中级、注册会计师等等。脑袋里要储存些有用的东西。初级简单的部分直接过去,把根据自身情况觉得难的或者有用的摘抄总结下就OK了

    彼***

  • 初级职称很简单的。至于书,可以选择淘宝买盗版书(淘宝搜索2012初级会计师职称考试就可以了把)。便宜。2本教材+2本配套的东奥习题+2012和2011课件。超值的。考完就可以扔掉了。哈哈。会计嘛,当然不能把目标放在初级拉。还有中级、注册会计师等等。脑袋里要储存些有用的东西。初级简单的部分直接过去,把根据自身情况觉得难的或者有用的摘抄总结下就OK了

    U***

  • 初级职称很简单的。至于书,可以选择淘宝买盗版书(淘宝搜索2012初级会计师职称考试就可以了把)。便宜。2本教材+2本配套的东奥习题+2012和2011课件。超值的。考完就可以扔掉了。哈哈。会计嘛,当然不能把目标放在初级拉。还有中级、注册会计师等等。脑袋里要储存些有用的东西。初级简单的部分直接过去,把根据自身情况觉得难的或者有用的摘抄总结下就OK了

    让***

  • 你好,《会计实务》和《经济法基础》看透了,准过,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 您好,买哪个书不重要,重要的是知识点要认真学。

    开***