只有初级会计证进会计事务所月薪多?

只有初级会计证进会计事务所月薪多少

全部答案

  • 完全可行。过了会计及时没有相关学历和经验,也表示你对会计有相当的了解了,对进事务所实习来说完全具备了基础。如果能把注会的审计书再看一遍就更好了。如果你有关系,一般不成问题。没有关系的话,在忙季的投投简历希望也是挺大的。因为事务所忙季(最忙的时候在12月—次年3月)会人手比较紧张,尤其是有新项目的时候,这时候如果能向对方展示你具备一定的会计和审计知识,被接受的概率比较大。如果是你是男的,概率更大。

    刘***

  • 如果说是四大,各家的Q PAY在1000左右 没有CPA证书的 本科2008届的行情是5500/月(税前) 有CPA证书的 在此基础上加上Q PAY 随着级别的上升 比如从A 到 B 每个月可能还要涨500 会计从业资格证,和初级会计师职称对工资没有影响PS:凡事无绝对,现在四大陆续开始网申了,好好准备,突出实习,加强英语不是没有机会,只要能过比试进入面试合同明码标价5500 四大不会傻到克扣工资,如果经常出差加班批的多,第一年一个月7000也不是问题 现在德勤差补200税前 毕马威190税前

    安***