爱问知识人 爱问教育 医院库

这是怎么了 我现在冼头?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

这是怎么了 我现在冼头?

我现在冼头,梳头,头发都掉的好厉害,这是怎么了

全部答案

• 是這樣的,每個喂奶的媽媽都會遇到這種狀況
  • 产后都会有一个掉发的过程,是因为怀孕的时候没有换发,现在要换掉
  • 我和你一样情况,看到这么多妈妈回答,我赞同产后身体内激素没有调整过来,因为我每天吃很多,不会缺营养!我们都不用担心啦!
  • 应该是睡眠不足引起的,我之前也是这样,宝宝6个月过后就比较好了
  • 产后脱发并非个别现象,相当一部分妈妈在分娩之后会出现脱发,只是轻重不一。产后脱发现象主要是由于产后身体内分泌水平骤然降低所致.
  • 是这样的,产后基本就是这种情况,容易掉头发,哎,多吃点长头发的东西吧
  • 不知道你是不是产后出现这种状况的 如果是的话那就没有什么 因为这是身体内激素还没有调整好造成的
  • 是的,宝宝三个月左右开始妈妈就掉头发好厉害哦,等大点就好了
  • 不要太担心的呢,产后掉头发,是一个很自然的现象的,这是因为内分泌失调的原因,当几个月后,身体恢复好了,头发就不会掉了呢。
  • 是不是营养更不上呢?注意营养
  • 你是刚生孩子吗 一般是这样的 过一段时间就好了
  • 宝妈,这是正常现象呢,我那时候也是掉很多头发啊,我从来不敢梳头的。等宝宝断奶以后,头发一下子就全长出来了。
  • 我生完宝宝几个月而是头发掉的很厉害的,每个妈妈都会掉的,每次洗完头都要把头发弄干,不要湿着头发睡觉,梳头不要太用力了。
  • 产后4个月到宝宝1岁,宝妈会开始疯狂脱发。属于正常表现,不要担忧
  • 自己掉发还是宝宝掉发呀,   宝宝必须要吃B族(酵母粉) 酵母粉主要成份是B族,B族的功能对调理肠胃是主要功能,生活中的食物B族都流失了,所以要补给,B族主要成分在大米外层,而且B是溶于水的,基本都丢失了,所以要补充上.容易上火,口腔溃疡,便秘等都有缺B的,药用的B跟保健的VB有一定区别,所以我用酵母粉(主要成分就是B)溶于奶粉中,准备给宝宝吃三年,把肠胃好好调理.刚出生的宝宝,肠胃功能都没健全,一定要及时跟上. 有营养知识和懂营养的妈妈,多多注意VB的功能,好好给宝宝补上,需要的话,找我
  • 没有,药店只有复合B,不能长期吃,可以吃一段时间

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):