英语不好甚至很差的人考研英语应该读哪些书?

英语不好甚至很差的人考研英语应该读哪些书,从哪些方面入手

全部答案

  • 英语就当从头开始吧 不要说自己基础不好 考试的没几个基础好的 要有信心  首先你去听听何凯文老师的长难句 网上有 可下载    它里面讲是长难句的具体分析 解析结构 这样实在实际操作中学会语法 很实用而且相对节省时间 因为我相信现在让您去学习语法知识 很枯燥 而且效果不好   之后你可以买张剑的150篇阅读看 还有他的真题 真题中背单词才是王道 这就是我们说的黄宝书了   里面的讲解也是很细致 150篇当阅读材料 也可当背单词的材料   背单词初期 建议实用刘一男5500词音频教程 网上可以下载   然后就是平时要多听英语 早就英语环境 有了语感会很好的   其他的书不建议你多看   因为书 你看是看不完的 而且鱼龙混杂 给你提供的是最简洁的最高效的方法 希望给你个借鉴 祝你成功

    傻***