请问晚两天可以吗?

 本来今天要带宝贝去打预防针的,但是上海这边刮台风,我想等天晴了再带他去,请问晚两天可以吗?

全部答案

  • 可以的,打预防针本身就可以晚几天,只要两针之间间隔那么久就可以了。不过也不要晚太久了容易忘记。

    亚***

  • 晚打是没有问题的,但是记得要按时补上,最好不要给宝宝漏掉,宝宝生病的时候是不可以打的

    M***

  • 可以的哦 ,是可以过两天再给宝宝打的哦,不过时间也不适合托的太长的哦,要是两天的话就是可以的。

    薛***

  • 可以的 只要宝宝没有感冒发烧之类的 正常的话是可以打的

    李***

  • 可以的'推迟一些没有问题'绝对不能提前

    1***

  • 当然可以,要是宝宝感冒生病或者大人忘记时间了都可以推迟打预防针的,医生说只可以推迟不可以提前。

    玉***

  • 可以的,预防针可以晚几天,但不可以早

    她***

  • 可以,只要在这个月就行。

    幸***

  • 当然可以。我家宝宝第三个月的疫苗因为鹅口疮还没打呢,都推迟一个月了。

    幸***

  • 宝宝打防疫针必须间隔28天才能打 迟几天没事

    王***

  • 当然可以啦,早打早预防而已

    张***

  • 可以的,宝宝预防针可以晚两天,但是不可以提前的,还有就是宝宝生病不可以打预防针的,祝宝宝开心成长!

    田***

  • 晚点打可以的啊,我今天也准备去我们无锡也有台风我也没有去

    韩***

  • 亲,没关系的,可以晚几天再打呢,我们这里也是台风好可怕啊,海葵的威力还真不小呢。

    有***

  • 可以的,晚几天没有问题,这几天不要出门,10号台风才能过去

    T***

  • 不会有事的 记得打就可以了 不可以漏打

    毛***

  • 可以的,只要不提前就可以的,退后几天没关系的。等天气好再去就是了。

    张***

  • 没有关系的,记得感冒发烧拉稀千万不要给宝宝打

    不***

  • 这次台风好像挺大的,宝妈最好不要外出,安全第一,预防针可以推迟晚几天再打没事的

    我***