WOW—5.4?

WOW—5.4.8装备PVP与PVE差距

全部答案

  •   在永恒岛上遇到对立阵营的联盟人类刺杀DZ(我本人是伊森利恩的部落兽人武器战),他身上也没什么太特别的buff。小BUFF总归有的(比如说永恒岛5%所有属性加成)。目测他装备等最低PVE-580,80W血+的。而我本人是个550PVP-ZS。先说明下,我也不需要自夸或者贬低自己或者怎样,我JJC(不论PJ还是JJC223355均超过2000等级,具体的就不报了,反正PJ现在是2323等级。
      而且22是达到2200等级的,老早以前就拿到血腥舞钢)还凑合着可以吧。我有战斗力插件:4星战斗力战士,其中决斗:65。7%的胜率,竞技场:54。6%胜率。也就是说作为PK玩家的话论插旗技术我也还将就着吧。一不留神,那个DZ控技能都没用直接3秒钟把我杀了。
      因为他是攻击我以后3秒我才能看到他人的,所以我还没来得及解章就跪了。估计就算解章也还是死。而再次遇到那个DZ能和他对杀一下的时候呢。最多也就能把他打残了,DZ么两套消失什么的,我反正也没打算说能够杀掉他,而我此时我本身也没一个BUFF(5%永恒属性加成都没有)看了一下自己的战斗数据,秒伤不过3W不到。
      我自认为曹作手法对比一般ZS职业PKDZ职业的玩家也没什么大的出入。简言之:也就是说我一身550PVP玩家打PVE玩家不疼的意思。我现在就想知道魔兽世界这是要闹哪样,还让人玩PVP么,一身好歹550PVP毕业装,直接3秒被秒,那我还整天趴在电脑上守在YY里找什么JJC/PJ队伍打干什么呢。
      我就想说PVE装等高行啊,那起码PVE装备除外的本身属性应该作个调整吧,比如说PVE玩家的自带韧性起码要降低一些或者PVE玩家在杀PVP玩家的时候就算打出来暴击也不能让暴击超出一定范围什么的吧。起码不能这样直接秒杀550PVP装啊!!!这就说明一点点问题吧:PVE玩家会玩点的都几乎完虐PVP玩家,何况我自认为插旗水平、曹作手法并没有什么台不对的地方。
      那这还怎么玩PVP我就纳闷了。

    P***