PVP DZ怎么弄PVE装备

升70的时候由于要上学就没去下FB`直接打ZC拿的装备~现在S1 三件 S2 两件~S2的垂子~老兵和守备官.现在有时间了.想去打打FB但是AP又不够,命中也跟不上.YX FB又没的什么好装备的.请高手指点哈,我该怎么弄装备

好评回答
    贼的S2论属性来说拿去打卡拉赞并没有那些纯PVE的玩家说的那么不堪,尤其S2的武器的确不错,可能在输出方面比T4还要好上一点点点点,其实S装里,治疗骑士,猎人等几个职业同样可以开荒较高端的副本,况且还有牌子装备,毕竟S装备的属性在那里放着,有更适合PVE的当然更好,没有就拿S装充数也比小副本里的好.
    更重要的是一些公会对纯PVP人士的观念并不十分友好,如果是亲友团,24代1打暗黑神庙也不是不行.
    关键在人,和装备没多大关系.

    l***

其他答案

  • 每日一潜,拿牌子在新岛换的那几件装备也非常不错的。

    流***

  • 其实你的情况和我差不多,战场装根本没人要,但是想弄FB装也是有方法的!
    首先你先了解各个YX本的打法,然后自己组队去,一边拿YX本装备,一边攒牌子,换牌子装!(自己组比等着别人组,要好的多)
    其次,等差不多了,再去了解10本打法,还要自己组(关键要会指挥),这样装备又能提升下.
    最后,等战场装换成FB装后,你就在城里喊,稳定在线DZ,找一有活动工会,这样多多少少你就有机会参加25本了.
    还要说一点,你明白各个职业都需要什么,但有些小白团长,他不懂,就看攻强和法伤,什么回蓝,命中,暴击他不关心,所以当装备有插槽时,就镶嵌纯加攻强或法伤的宝石,那样也能使你的属性提上去!
    最后祝你顺利找到FB位置,拿到FB装备~

    小***