WOW 3.3.5奥法秒伤问题

WOW 3.3.5 GS5131奥法 无BUFF 法伤2236,命中208,暴击22.81%,急速535,秒伤总是在3400~3700,请高手指点。

全部答案

  •   1、你不附魔怎么能打出DPS呢?能附法伤的都附法伤,能比现在多出200+的法伤来。手腕30法伤,手套28法伤,武器63法伤(如果你用双手法杖那么81法伤吧),腿用裁缝那个50法伤30耐,头用肯瑞托卖的那个,肩膀用霍儿子卖的,胸甲10属性。奥法的根本是法伤啊。
      现在你的法伤太低。 2、你急速和命中都太低了。奥法要11%命中你现在的明显是不够的,顶着MISS的奥冲怎么能打出伤害来呢? 3、宝石的选择也要注意加智力加耐力神马的通通没用,红色用23法伤,黄色用12法伤10急速蓝色用12法伤10精神。如果你觉得插槽奖励太烂了也可以不按插槽直接插23法伤。
       4、套装配置的问题。2T9或者2T10都能给法师质的提升,哪怕是232的T9也可以用一段时间。 对于奥法来说是先保证命中达标,之后法伤>急速>暴击>回蓝。 我法师跟你GS差不多,身上2T10特效,手法基本就是无脑4+1和开一两次技能打TOC1号秒伤大概是5000不到。
      不过去ICC的话奥法发挥会差一些因为需要跑动的战斗对奥法比较不利。

    真***

  • 我觉得除了装备手法还是有问题
    1 看打什么boss 是不是无法保持4层debuff。
    2 饰品 冰脉 奥强的宏
    3 全程控蓝的情况

    M***

  • 属性全不合格 手法再好除了TOC老2最多到4千
    我当年奥法5100GS 2700+法伤 750急速 290命中 无甲暴击25%

    c***

  • 你身上应该是有大量军装  无论命中 法伤 暴击 急速没有一个符合你GS的  宝石 附魔都弄上 按照你当前GS  你应该是无BUFF  270命中 2600-2700的法伤 26%-28%的暴击 700-800的急速 这才是一个5100GS档次的奥法应有的属性 手法神马的奥法大同小异 前提还是要学会配装 把装备配好了哪怕掉到5000GS也能让你DPS提高至少2500

    w***

  • 都是军装吧...你这数据完全不符合GS的,差了一大截.军装输出有啥好问的,能打多少大多少呗.

    绵***

  • GS5173这个DPS确实很难看,不知道你用的什么装备,宝石附魔搞好没?暴击够了,急速差了点。命中是差了点,但在团队里面貌似不影响,关键是你在打BOSS有没提示没命中,有就不行了,没装备提升的话要吃个加命中的食物。至于急速是要装备提升的,没装备你也没办法,主要是多加法伤,在手法上多注意,技能好了马上就开,有怪就要抢着打。

    海***