爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
得了病性有什么症状

这是个什么样的病?

我的同事得了输卵管性不孕症,这是个什么样的病?怎样能够才能治好呢?我想请求帮助一下,这个病花钱会很多吗?然后有这些症状下腹隐痛、腰骶部坠胀痛请问这个病的病因是什么啊?请问输卵管性不孕症该如何治疗 输卵管性不孕症怎样治疗
杨*** | 2017-08-17 18:43:45

全部答案(共2个回答)

• 输卵管积液(输卵管积水)是指输卵管受病原体感染以后,由于白细胞的浸润形成内膜肿胀、间质水肿、渗出,输卵管粘膜上皮脱落,如果输卵管急性期炎症没得到及时有效的治疗就形成了输卵管积脓。输卵管积脓在炎症消退后,脓液逐渐被吸收,腔内积液由脓性变为浆液性,则成为输卵管积液。    治疗输卵管积水的方法不是唯一的,是根据患者的病因而定的,所以建议你尽快到正规的专科医院检查诊治,针对性的制定最佳的治疗方案
    **** | 2017-08-17 18:43:45 43 4 评论
    0/300
  • 输卵管积水是女性不孕的重要因素之一,它也是慢性输卵管炎的一种类型,它的出现多数与输卵管炎有很大的关系,有些女性认为输卵管炎是一种常见的疾病,因此就不治疗,久而久之,炎症蔓延感染,引起输卵管积水、输卵管不通等症状也是常见的。 导致输卵管积水病因很多,并且每个人的病情都不相同,建议到正规的不孕不育专科医院做相关方面的检查,查明具体病因,科学针对性的进行调理治疗。
    林*** | 2017-08-17 18:43:45 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题