9月中下旬去呼伦贝尔大草原要注意什么吗?

全部答案

  • 呼伦贝尔地理面积很大,我们强烈建议包车出行,一切草原的美景全在路上。

    想***

  • 呼伦贝尔曾在《中国国家地理杂志》推出的“中国十大秋景”评选活动中胜出,确立了呼伦贝尔是全国秋季景色最美地方之一的地位。大兴安岭作为呼伦贝尔的重要组成部分,秋韵更美,更浓。一路向北,车窗外的风景主题也从草原、草原森林逐渐过渡到成片的森林。虽然秋风吹黄了夏日里原本丰润的草原,令辽阔草原在这秋天看起来有些萧瑟,但这一吹,也神奇地成就了壮美的大自然之笔,让呼伦贝尔境内大兴安岭的树林披上了红色、金黄等色彩,还有那些许残留的绿意,再加上湖光倒影、清溪漫流的烘托,更让整个风景变得生动有趣。相信只有在这无比辽阔的大兴安岭上,才能一目了然地看远处山坡全部被染成了彩林,这种气势,身临其境更有一种对大自然神奇的感叹。
    9月中下旬天气转凉 一定要带厚一点的长衣长裤,最好带上冲锋衣,备好雨具及常备药品,比如感冒药、肠胃药、晕车药等,此外9月底酒店也没有那么紧张,住宿价格也会有所降低。

    想***

  • 天气有些凉了昼夜温差大冲锋衣
    第一天
    海拉尔,末日格勒河,额尔古纳亚洲第一湿地,白桦林,恩河俄罗斯民族乡入住。
    第二天
    恩河,哈乌尔河景区,室韦,中苏友谊桥,额尔古纳河,临江入住。
    第三天
    临江,老鹰嘴,太平村,莫尔道噶。
    第四天
    莫尔道噶,熬鲁古亚史鹿部落,根河,黑山头骑马看日落,黑山头入住。
    第五天
    黑山头,八大关,巴尔虎草原,呼伦湖,猛犸象公园,套娃广场,国门景区。满洲里结束愉快的旅行。
    友情提示:驱蚊虫的花露水,防晒霜,防止闹肚子的药物,雨具,长袖。带上。

    徐***

  • 友情提示:呼伦贝尔的天早晚凉,记得带上长袖和长裤,带上平底鞋,防晒霜,遮阳帽,太阳伞和防蚊虫药和备日用药品。以防中暑,爱美的美女们可以穿裙子,穿点鲜艳的衣服,这样照相效果不错哦!
    对呼伦贝尔不会感到陌生哦!路线是按照您的要求调整的,所以不会感觉旅途中会累,会给您一个满意而又轻松的旅程!期待您的到来 祝您好运!

    向***

  • 你去过两次了,去草原要注意的就是要带外套衣服,温差大,很凉的,还有雨伞,天气像大小姐脾气样,差不多十来分钟就变一次,有时候这边下雨那边情,还有最重要的就是找个好司机,有的黑心的会带你吃住方面赚你钱拿回扣,还老喜欢往景点带推销哪些景点和玩的东西,其实有的景点没有必要去,景点就那回事儿,真正美丽的风景都在路上,这样才是最美的最自然最原生态的

    一***