老公竟然把桌子上的盘子全摔了说你别放这种狠话愿意离就离?

 宝妈的困惑刚刚跟老公吵了一架,老公把胃疼,睡觉我给他弄醒了晚上睡不着全说是因为我,他说明天让我回娘俩,跟我在一起会早死,我听到这些话挺生气的提出了离婚,老公竟然把桌子上的盘子全摔了说你别放这种狠话愿意离就离,孩子愿意打就打,心里好难受不知道啥滋味,本来高高兴兴的刚从娘家回来,觉得老公自己在家孤单,他又离家远,心里惦记的不得了,可是现在才明白,他似乎是不需要我的担心和惦记,心里好难受,,,,,,

全部答案

  • 夫妻吵架永远不要说离婚,除非你是法定主义离,不然为争口舌之快说出离婚,结果只能伤感情

    全***