准备去沈阳走走?

准备去沈阳走走,不知道沈阳都有哪些地方比较好玩.

全部答案

  • 吃饭上西塔青瓦玩去棋盘山洗浴去海洋之星

    笑***

  • 现在是冬天,棋盘山应该有可以滑雪的地方,然后离得不远就是世园会,另外可以去逛逛北陵公园,沈阳故宫这些地方,晚上可以去商业街走走,中街跟太原街都可以,比较热闹,也可以尝尝沈阳的李连贵熏肉大饼,味道很不错(中街附近就有)

    西***

  • 沈阳目前有:方特欢乐世界(不过冬天不知道是不是全部开放,里面各种娱乐设施和4D电影),棋盘山动物园,植物园(各种桥,夏天玩不错,掉水里还凉快,但是冬天还是别去了,掉里面冻死),沈阳怪坡,东陵北陵(不过现在这些地方也没啥太多看头),还有就是著名的龙之梦亚太城,中街,太原街这种步行街,中街里有个兴隆大家庭,有市内公园各种玩的;龙之梦里也有市内公园。沈阳大概也就这些东西,基本算是一日游那种景点了,真没有什么特别之处。

    盛***

  • 现在这个季节没什么好玩的了,故宫,棋盘山,怪坡,方特欢乐世界,还是天气暖和了来玩比较好

    小***

  • 大帅府、故宫、滑雪、温泉。

    M***

  • 大帅府,故宫,五爱市场,兴隆大家庭,沈阳大春天 ,棋盘山滑雪,天沐泡温泉

    秋***