沈阳有什么好玩的地方适合野餐的?

全部答案

  • 这个季节你问我野餐。。。。。浑身发抖中。。。。好吧,夏天你可以去棋盘山国际风景旅游度假区

    ****

  • 野餐的地方,浑河,南湖,丁香湖,玩的地方就逛逛故宫啦,张氏帅府,其他冬天也没什么好玩的地方了

    X***

  • 这个季节不太适合吧,现在零下20度,如果春夏秋,可以选择沈阳棋盘山附近,有怪坡、植物园、动物园、世博园,这些地方都可以,市外空气比较好,室内的话没有地方可以野餐

    G***

  • 鸟岛或者沈水湾公园。

    搞***

  • 冬天室外很冷并不适合野餐,如果想去可以丁香湖。

    久***

  • 要烧烤吗?如果不烧烤的话,五里河公园不错,如果想烧烤,鸟岛不错。

    旖***

  • 五里河公园 棋盘山 世博园 丁香湖

    李***

  • 五里河公园  北陵公园  棋盘山  森林公园。。。

    0***