宝妈们你们以后做了婆婆会怎样做看了好多帖?

 宝妈们你们以后做了婆婆会怎样做看了好多帖,都是婆婆不好,宝妈们都好可怜,我婆婆也很过分,但我现在学会了忍,不想因为婆婆让自已受伤了,我们就当她不存在,要学会坚强,自立,同时我也告诉自已,以后自己做婆婆了一定要好好爱她,不能让她像我们一样对婆婆寒心,只有恨,没有爱!

全部答案

  • 我是一定要做婆婆的,从我目前做媳妇的经历看,以后我做婆婆一定大方点,不扣扣索索的;二是一定讲卫生,干干净净的;三是尊重儿媳妇,孩子让抱就抱,不让抱就给媳妇抱着,却不抢孩子,也不在孩子前面说媳妇不好。

    布***