为什么结婚好几年后,乳头中还能挤出有点透明的水,有点咸

我已结婚好几年,生完小孩后,为什么乳头中还能挤出有点透明的水,有点咸.这正常吗,不要紧吗?我有一点小叶增生.
谢谢你的指导.

好评回答
    脑垂体肿瘤、乳房疾病都可出现乳房溢液的现象,另外还有40%的患者是因一些药物引起的,如止吐药、抗精神病药、降血压药等,甲状腺功能低下时也可引起溢乳。所以出现乳房溢液不可大意,建议你去医院仔细检查。

        另外,在某些正常情况下也会出现乳头溢液:如妊娠中晚期时,一些孕妇的双乳可挤出少许清淡色的初乳;停止哺乳还不到一年的时间内,多数妇女还会有少量乳汁分泌;还有少数妇女在强烈的性高潮后,也会出现短时间的溢乳;有些女性在进入更年期,由于内分泌紊乱会分泌少量乳汁,而这些现象都是正常的,不需治疗。

    清***