生化4leon买的火箭筒炮弹有几发?

是不是无限的?象那个大boss能一发搞定吗?另外有个关口两条路走哪条路好呢?那条小路好象有个大boss。

好评回答
    你说的两条路,其中右边那条有石头巨人的吧,我就是走这条的,我连什么东东都卖了,买了一个火箭筒,一枪搞定.不过后来看网上别人的通关视频才知道,其实跟本不必这样,有一简单的方法:当石头人刚动身向你走来时,你快速冲过去,从它身下通过,然后用刀把门上的铁链划开,就可开门出去了,动作要快.呵呵.这样不用和石头人打也可过关了.

    星***

其他答案

  • 如果一周目不建议走左边.强制杀2个电剧女的成本太高.对子弹的浪费太大...推荐走右边的路(这2条路上的宝是一样的...都是褐色的花冠宝石...)...右边的那个巨人可以不打.一直跑.到房子里面把钥匙拿了就可以走了.而且道路2边的石壁上可以发现滚石,把支撑的木桩打了就可以让石头拖延点时间.然后就可以去拿宝(位置在后面那2个房子中间,抬头可以看见一个吊在空中的水桶.打之...).钥匙的位置在后面的那个木屋子里面
    里面的火箭筒都是单发的..除了那个100W的无限火箭筒...去通关POFESSIOR吧..

    叛***