中国足球风!

大家认为中国足球应该走怎样的风格路线啊?

好评回答
    英超的节奏 西甲的技术 意甲的战术
    将这三者有机结合会在未来决胜千里之外啊!米卢的预言才有可能实现啊!

    追***

其他答案

  • fthfghfvhfvhfghgfh

    天***

  • 应该走整体打法。
    像欧洲的丹麦、瑞士那样的打法。
    技术和速度都没有绝对的优势,不妨学学人家的打法。
    法国个荷兰的不可取,因为我们球员的能力达不到那样的高度!

    q***

  • 领先了能保住,
    落后时能追平,
    其实我们的要求不多也不高,
    如果非要形成所谓的“风格”的话,
    这就足够 了,
    最后再声明一点,
    怕就怕出现出现这样的场景,
    一落后就萎靡不振,
    任人肆虐,
    最后被人家狂揍成了烂筛子,
    要命的是,
    中国足球已经无数次证明过这样的结果了!!!!

    鄙***

  • 中国足球有毛风格可言

    r***

  • 走素质话道路
    球员精神面貌和爱国素质

    大***

  • 对于国足来说,风格 只是两个字而已,没有什么内涵。

    阿***

  • 中国足球风????????????
    中国足球太另我失望了
    全部是垃圾     都以为自己是多么了不起的大牌,应该怎么怎么``
    其实``````````````````````````
    什么都不是全部是垃圾

    l***

  • 走球霸的路.

    椰***

  • 全是丐帮出生的,见好欺负的就一涌而上把人打的半死(因为打不死人家)。见到难对付的,各个缩在后面被人打的半死(因为是乞丐,没人愿意脏了自己得手)。不过现在学了疯狗精神后走火入魔,连喽喽有时候也对付不了了,可惜了天下第一大帮(人口多)的美名。

    小***

  • 九个人手拉手围成一圈,中间有个人带球,一直移动到对方小禁区内拔脚怒射。

    j***

  • 防守反击,铁桶阵是最好的选择

    蓝***

  • 什么风格也不好使 球员不行啊  我认为中国队不要再向技术流了 应该注重战术 请位意大利教练或是法国教练 教教中国队跑位 进攻意识 防守补位吧  要不就请位神人型教练例如米卢

    追***

  • 中国足协"名存??亡",
    ?裼弥鹘塘房?是拖拖拉拉,
    看看離我??算是最近的韓??日本如何?裼弥鹘塘?
    只好?χ泄阈f上一句"名存??亡".

    神***

  • 叫少林寺的和尚来踢!

    阿***

  • 珍惜生命,远离国足。。。。。。。

    楊***

  • 要走技术型的,但却要等20年

    雪***

  • 不可能走技術型的

    浪***

  • 中国球员基本功太差,不可能走技术型.

    青***

  • 少林寺的风格

    1***

  • 还是该走技术性的路线

    罗***

  • 中国学荷兰或者法国,意大利的风格比较合适。

    已***

  • 想起来了,走政治路线,走具有中国特色社会主义路线.拿出建设社会主义的精神,走具有自己风格的路线.

    孤***

  • 要走有中国特色的足球路线

    a***

  •    和伊拉克队一样就行了!

    卓***

  • 中国国家队,不走寻常路...

    蓝***

  • 还是要走技术和身体相结合的路线
    因为纯技术的话,我们队员的头脑不够好使,很多时候只是刻板地COPY教练员的战术意图,在场上鲜有灵光一现
    纯身体的化,他们的意志又不够坚韧,缺乏血性
    这样一来走中庸道路说不定还能够有以不变应万变的效果(天知道)
    真的希望男足能好好踢球
    其实有没有真的尽力,我们球迷都看得出来的
    10月又有预选赛了好像,祝好运

    带***