我该怎么办?

 在结婚后的半年,发现自己的丈夫有了婚外情,那是的我因为还爱,所以舍不得离开,我和我老公从我19岁就开始认识的,两个人一路上都是大手拉小手过来的,也一直认为我老公是个很专一的人,谁知道会发生这样的事情.
  从开始知道的时候,我就一直忍让,想他一定会回来的,玩累了就一定会回来的...
  时间慢慢的过着,一年又过去了,有一天那个第三者跑来跟我说她怀孕了,是我老公的.就象晴天霹雳,心很痛,很痛...不知道自己该怎么办?我问老公,他不语..似乎不想和我分开,却又不知道跟那个女人怎么解决他所犯下的错误...
    最近,老公常在我的身边,但我清楚的知道,他是有所顾虑的,说不准哪一天还是要离开,毕竟他还要对另外一个女人负责..我舍不得离开自己的丈夫.
   我该怎么办?

好评回答
    同情你的处境,但做法实在不敢恭维,你很软弱,但失去了原则底线,就变成了懦弱!发现他有了别人,应该及时纠正,为什么属于自己的爱情,不去挽救而放任自流呢?正是你的无能回返,才酿成今天结局,你没有责任吗?
    振作起来,消极总是没有结果,开诚布公的跟他谈,如果他爱你,愿意跟你过下去,就给他信心,给他时间,只要他内心愿意,一切就都会处理好;反之,他内心想分开,那就不要抱什么幻想了,自己从中吸取个教训,痛苦和磨难是人生很难得的历练,经历失败,你会很快成熟和坚强起来,既然不属于你,就勇敢放开,追求属于自己的幸福才是快乐和值得的。

    旮***

其他答案

  •   我也是19岁和我老公认识的,那时候我们都在上高中,他比我大3岁,怎么说了,当时也是青春期,不太明白,也想过对学习不好,可还是在一起了,更没想到是居然毕业以后也在一起了,我的一切都给了他,因为我的父母不同意我和他在一块,为了他我和我的父母闹翻了,即使是这样,我也和他说过,无论我多么爱他,只要他做了对不起我的事,我都会离开他,无论他是有心还是无心,我都不会原谅他.
      做为女人谁都希望有一个爱自己和自己也爱的老公,如果参曾经是而现在不是这样了,你要勇敢的做出选择.我们宾不缺他们.
      希望你能好起来.希望你能幸福!

    小***

  • 男人就喜欢吃着碗里还要看着锅里的,没办法,因为他谁也不舍得放弃!

    平***

  • 现在这种事好多.那件事还没解决,是吗?你应该找一个嘴皮厉害的朋友,一起去跟那女的谈谈,这是必须解决的!她,是你们爱情的导火索,必须解决.其次,当然要看你丈夫的态度,你没有必要对他白依百顺,也没必要横眉冷对.爱情是有挽救的余地,你丈夫也是一样.我身边这种事很多,但都解决了.最重要的就是,找那女的谈,这种女的皮很厚的,所以要带上厉害的人!你丈夫也会好的,给他一次机会.

    炫***

  • 结婚半年就有外遇,这样的老公你还舍不得?!这样的婚姻你还在维持?!
    劝你早点离开他,解脱你们三个人的痛苦。

    秋***

  • 首先我非常理解你的不幸遭遇,同时也感觉你老公很不负责任!现在无论你和老公从19岁就开始认识;还是你一直认为你老公是个很专一的人,或者你发现自己的丈夫有了婚外情,一直忍让,想尽量挽回,都要檫干眼泪、振作起来,面对严酷地现实。
    不要再软弱下去,不要舍不得离开他,可以正式跟他摊牌!你的忍让应该有限度对吗?你原来一直想好好过日子对吗?现在依然是想挽回这个家对吗?但他做的怎么样呢?太令人失望!让他自己说今后怎么办?如果他的心真的不在你身上,又何必强求呢?强扭的瓜不甜嘛!我想你选择结束这段婚姻比较好。如果他有悔改之意,可以给他机会,但期望值不要太高,根据其表现再做下一步打算好吗?不要太难过!一切都会过去的!

    水***

  • 说白了你的老公就是一个十分自私的人,这都是他搞出来的就让他来负责,坚强点问清楚他到底想怎样,你这样一直忍让不是办法的只会让自己的伤真越来越痛,你的老公则会越来越自私只为自己一时之快却要你来受这不应有的痛这太不应该了!若你们两还是相爱的就没什么可以破坏你们的,但有一方不是哪就另当别论了!

    简***

  • 一定是太爱他了,这种事也能忍.
    和老公好好谈谈,一定要坦诚相待,知道了他的真实想法才能做出正确的决定,千万不要当断而不断,勇敢的面对一切吧,否则会受到更大的伤害。

    海***

  • 先马上把那女人的孩子打了  而且要怂恿你老公自己说出口   这样对的大家都好   如果你没有孩子你老公情人有孩子了 到时你就好受了

    狠***

  • 你是一个傻瓜,我怎么遇不到你这样的傻瓜啊,我发誓要是今生能有你这样的女人跟我,我会为她死...........

    热***

  • 开诚布公地谈谈,如果两个人都还在乎这份感情,就一起把那个难题解决掉,如果确实没有留恋的,就分开!别用你的激动把他推出去!和他一起度过难关!风雨之后才会出现彩虹

    1***

  • 恩格斯说:如果双方感情已经破裂,离婚对双方和社会都是件幸事。
    别那么没出息,离婚对他对你都好,不离你也不会幸福。离了,你还有寻找幸福的机会,世上也许有一个适合你的男人等着你。

    水***