五一去北京,应该怎么安排行程?

五一要跟朋友去北京,时间七天,另外还想去天津逛逛。应该怎么安排时间好呢?如果能提供目前各公园的门票,将感激不尽!比如故宫、游乐园、长城等等。

好评回答
      昨天看到就想回答来着
    欢迎来北京,嘿嘿
    建议你不要参加旅行团,他们把很多时间用在带游客购物上去了。北京交通发达,打车的话司机师傅都知道那些景点的,坐车也方便,当然五一期间公车人很多的,比平日的高峰人更多,你要做好心理准备
    第一天,去天安门(过节那人肯定特多),下午去北海公园(很经典的公园,对着中南海),在天安门坐5路车,就几站,一块。
      打车十块。 第二天去八达岭长城(不到长城非好汉)得一天 第三天去故宫,从故宫冲南的门出来可以去中山公园(有5色土),从冲北的门出来正对着就景山公园(那的山顶以前是北京最高点) 第四天去颐和园,要是逛的快下午有兴趣可以去圆明园看看,离的不太远,打车大概20吧 第五天去石景山游乐园(北京最好的游乐园,坐地铁在八角游乐园站下,出地铁不要坐私人的小车,往西走半站地就到了) 第六天,上午去北京动物园(内有海洋馆),下午去王府井购物(北京最有名的商业街),在动物园坐103路在新东安商场下就是,一块。
      可以买一些纪念品和特产,还有很多小吃,晚上那的霓虹灯挺漂亮的 第七天去天津,一天就够逛的。

    玻***

其他答案