股票成交明细的白字

我查看了一只股票的成交明细,有红字。绿字还有灰颜色的字体,这种灰颜色的字体主要集中在9:15-9:24请问这个代表什么意思,是买盘还是卖盘,或者是什么,请详细点谢谢!~

全部答案

  • 确实是下了功夫啊!

    股***

  • 霞影纱雅典娜女神 所答非常详细、正确。

    奇***

  •   你好!
    举个例子:
    如果甲下单5元买,乙下单5。01元卖,当然不会成交。5元就是买入价,5。01 就是卖出价。
    这时,有丙下单 5。01元买,于是乙的股票就卖给丙了,这时候,成交价是 5。01元,现手的颜色是红的。
    还是上面的情况,如果丁下单 5元卖,于是甲和丁就成交了,这时候成交价是 5元,现手的颜色是绿的。
       因此,主动去适应卖方的价格而成交的,就是红色,叫外盘。主动迎合买方的价格而成交的,就是绿色,叫内盘。 再举个例子: B表示该(笔)成交是主动买盘,以卖一价成交。 S表示该(笔)成交是主动卖盘,以买一价成交。 成交量后面的灰体字是此次成交量一共包含几笔委托单,如000014,14:56 15。
      22 61 S 3 当时买一是15。22,卖一是15。23,S表示有人主动卖,这61手成交是以买一价成交的,灰色的3表示这61手是3个帐户卖的。灰体字只有深圳的股票有,上海的没有。 。

    霞***