愚人节快到了啊,有什么好点子啊

让这乏味的生活多份快乐多份欢笑啊,你认为呢?呵呵,谢了啊!

好评回答
    正好是周五,明天可以睡大觉,所以晚上就尽情活动,不要玩的过火就可以了。唱歌跳舞、看电影、吃饭、打电玩、看夜景等等都可以。

    c***

其他答案

  • 不知道

    z***

  • 骗人出去吃饭啦!
    不过不要是太远的地方啊!
    要不然等他回来会杀了你的...

    请***

  • 兄弟,看看爱问编辑组提问所回答的点子吧
    多的不得了
    悬赏300都分呢

    芊***

  • 拿你朋友开刀呗!

    元***

  • 我是学生我们可以对朋友说老师找他有事要他座谈!!!!!!!!!!!!哈哈

    U***

  • 愚人

    大***

  • 看好了

    1***

  •   这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱给我!
      有一老冒,手拿晚报,捧怀哈哈大笑。众人问他因何而笑?老冒答到:“有一傻瓜,拿着手机,在看短信息。这个信息是‘有一老冒…’”
       读出下面的字,你将获得月薪 的工作,试题如下:斡獍馘鳓?厩?匡~?,?燠撅薡睾簌旎:“旎舐懿豸翥。”
       唯心主义说:"我认为你是猪,你就是猪。"唯物主义说:"因为你是猪,所以我说你是猪。"总之一句话-你是猪。 我的猜想准没有错。

    落***

  • 这个社会缺少的是诚信
    咋还这么有兴趣过什么王八愚人节呢?
    我劝你还是少整人为好啊

    振***