席琳长老技能问题。

41级了。还有些技能没学。SP严重不够啊。看到很多人说风之枷锁在打怪时也很有用,想问下用处大不大。一般和收集组队打。

好评回答
    有了枷锁,加血的频率明显下降!你要是只和一个矮人组那攻击力不强的就很有用,效果很明显 怪的攻击就会变的非常慢 可以省不少留蓝来加血 来给矮人加蓝
    要是队强队组清怪比较快的那种 就没什么用了 用了也是浪费魔法 因为 怪跟本打不了开怪的人几下就死了 也就没什么用了 除非怪围攻的时候用用.

    小***

其他答案

  • 你要是只和一个矮人组那攻击力不强的就很有用,效果很明显 怪的攻击就会变的非常慢 可以省不少留蓝来加血 来给矮人加蓝
    要是队强队组清怪比较快的那种 就没什么用了 用了也是浪费魔法 因为 怪跟本打不了开怪的人几下就死了 也就没什么用了 除非怪围攻的时候用用 有SP还是学。

    x***

  • 有了枷锁,加血的频率明显下降!你会看见怪的攻击速度就象慢镜头似的

    昵***

  • 单练或双练风之枷锁要学

    盐***

  • 有用.但觉得没催眠,树精常用.跟收集组,先把回蓝,和被动技能学了.然后是吸血狂怒,引导,弱点.这些都是对收集有好处的.被动是保障自己的.树精和催眠有SP就尽量学满.控场用的.44级的净化也要学.高级地方就有用了.现在你的加血只能是急救术,要到48才有终级治愈术.

    魔***

  • ,作为和收集辅助职业你就学战士有用的技能,风之枷锁,树精都是发生暴动时用的

    水***

  • 如果你在组队的时候,MP都够用的话,风之枷锁确实有用,可以让物理攻击的怪攻速变慢.

    t***

  • 降级呀!!!我的神使也是的!

    h***

  • 如果你是和收集2个人组的话,建议你学。具体能降低多少,数据我不是很清楚,但是我用的时候很好用的

    飞***

  • 那个蛮有用的,我看你还是学了。你可以降级搞点SP但不提倡。在就是尽量打比你高等级的怪,这样你的SP就够用的。组队打SP要多1点。

    天***